目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
JoHN是一個見過幾次面的朋友,認識他是因為我的大學學弟E去年六月在UC Berkeley當完交換學生,利用要回台灣前的空檔到NYU修電影製作的暑期課程。JoHN是E在紐約的朋友,他們一起拍片,一起吃喝玩樂。

我跟JoHN第一次遇上是在NYU的餐廳。當時我還住在Fifth Avenue上沒有廚房的傳統宿舍,必須要參加Meal Plan而在weekdays天天到學校的餐廳吃飯。就有這麼一天的中午,我在餐廳和E不期而遇,然後就和E連絡上了。就是那次的不期而遇,跟JoHN打了個照面。之後,我在學校餐廳遇過幾次JoHN,還有一回應JoHN的要求,替他上了一節中文課。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





任何東西似乎都應該在一個適當或者說大家認為合理的情境裡。Gondola不奇怪,但在Central Park的the Lake就整個怪異!!

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


Jasper Johns' "Three Flags"

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 11 Fri 2006 20:00
  • 隨性




Nantucket Chocolatier
Sweet Inspirations

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




Boston, MA

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論