目前日期文章:200702 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

因為使用Google個人化首頁,所以天氣、Gmail信箱、Google Reader都在開啟瀏覽器時攤開在桌面上。26日時發現紐約市的相對溼度居然比台北和康乃迪克州(Connecticut)的New Heaven都來得高:

相對溼度

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



iCard for Olivia

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我用Mac不是因為對3C產品有特殊愛好,純粹是因為Mac不會中毒又防笨,很適合我 (當然,還有其他因素,以後會慢慢解釋……)。

現在low-tech的我遇到了些困難,因為這些困難在大多數人的眼中根本不是困難,所以我實在不知道怎麼問,向誰發問,就索性寫篇文章請大家幫幫忙。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


藍色系沈思.gif

這公寓為何叫humble flat(寒舍),要從去年(2006)三月說起。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Banana Republic的廣告

請看廣告

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


不久前住在Upper West Side的朋友傳MSN訊息告訴我窗外正在下大雪。我住在Queens,不住在Manhattan,因此沒有看到當時的盛況。

前天去中央公園南部(Central Park South)在文學大道(Literary Walk)旁看到了些殘雪。這些雪已經因為人狗嬉戲而不再雪白,但這灰灰的雪對我這個生在熱帶的人而言還是十分稀奇的。我隨手照了些照片,為今年以降至紐約地面的雪做個記錄。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



今天加入部落格觀察。因為已經加掛太多東西了,所以就把Blog Look放在文章裡,希望不要影響網頁開啟速度。


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


爸媽都就寢了,深夜無聊,不知不覺逛到Antony家,順手做了個測驗。原來,我勉強算是個好人!

This site is certified 33% EVIL by the Gematriculator

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Stella-Diary.jpg

今天媽媽和爸爸晚上會到我在紐約的家。我覺得很高興,我快要一年沒有見過媽媽了(媽媽去年五月有來參加我的畢業典禮,跟哥哥一起);上次見到爸爸是去年的一月初,所以算算已經超過一年。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


從小到大,我的生活學業都算順遂,沒有經歷過什麼重大的挫折。我想,這算是老天保佑吧!在紐約常常在地鐵還有街上看見流浪漢、為了生活和學費賣糖果的小孩,以及bag lady(流浪、無家可歸,所有家當都裝在袋子裡的女人)。有時候,我會給這些人一些零錢,心想,這樣也許可以暫時的解決他們生活上的困難。

我知道有人會覺得我的做法是頭痛醫頭,腳痛醫腳,沒有系統加緩不濟急,但我總覺得沒有系統的做,總比完全不做來得好。我就在這篇文章把我所知道的一些活動整理一下:

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論