目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#楊宗緯謊報年齡事件


會關心楊宗緯謊報年齡事件並不是因為我是他的歌迷,而是因為在唸書時認識了一些表演工作者,他們也許沒有謊報年齡,但是從他們努力保持年輕這件事可以看出來年齡對他們而言是個問題——表演工作者可能會因為外表或年齡失去某些機會。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


#紐約演員


去年因為要交導演理論的final project,我做了生平第一個dramaturgical plan,然後在研究所的電子布告欄張貼了誠徵演員的訊息。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


#M同學

曾經在跟朋友聊天時,不經意的表示我覺得自己老。朋友覺得莫名其妙,明明在二十歲中期(mid-twenties),幹嘛硬說自己老來刺激別人。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



Dan's Cats
Dan's lovely cats

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


昨天回系上的網頁亂晃,看到2007春季碩士班的課程表。系所的「精神」沒變,但是近期開的課好像比較有意思。(我想,我這樣的感覺應該是「吃不到的最香」的心態造成的。)


以下是我很喜歡的老師開的課:

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最近真是很不順,前幾天網路壞掉,修好之後換MSN連不上。我先簡述一下我的狀況:

#我的MSN版本是Messenger for MAC 6.0.2,應該是最新的版本。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()