目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對香水最初的記憶是在國小,那時阿姨出國旅遊,回國時買了一瓶Dior的Dune給媽媽。當時的我覺得香水是大人的東西,能用香水時就是長大了。Dune是Dior長年銷售的香水,也跟我用的Forever and ever一樣是 eau de toilette(EDT) ;它的味道我已經記不清了,只記得它是很女性、很明亮的,但是沒有那種「粉粉的感覺」。

那瓶阿姨送的香水,「崇尚自然」的媽媽一直都沒有用,Dune就這樣被靜靜的放在梳妝台上,一直到現在(算算這一放也十多年了)。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



 AQUA ALLEGORIA (Mandarine-Basilic)
圖片取自eLUXURY

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


很不好意思,網誌實在太久沒有更新了。今天在網上閒晃到美女豬豬人的家,發現她家有個很美的時鐘。好東西與好朋友分享,所以就先post一篇短短的文章告訴大家時鐘哪裡可以裝。請大家到Paul & Joe的網站裝時鐘,時鐘有四個顏色,可以依照個人喜好挑選。

我自己選藍色系的:

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這是從別人家看來的測驗。我記得很久以前同學曾經邀過我做同一個測驗,之前做出來的結果是偏女性,但是好像沒有這次這麼女性。根據測驗說明,超過180分就是很女性的,我的分數是230分,比起上次似乎更高了一些。跟其他受測者比較(我所說的「其他受測者」也沒有很多,就是有在無聊板主家留言的那幾個),230分好像也是偏高的分數。

之前有做過一個人格DNA的測驗,masculinity(80/100)和femininity(88/100)兩項,都算是高分;這次的大腦性別測驗則是明顯偏向女性。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論