目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

登機之後Stella發現那位大哥真是好人。

Stella為了省錢從網路上用617美金買了華航不挑位子的便宜票。自買了票,Stella就不時擔心會分到很難去洗手間的位子(在長途的飛行過程中要不時跟鄰座乘客借過,對不喜歡求人的Stella而言是件不太愉快的事)。依照登機證上的座位碼Stella找到了一個靠走道去洗手間不用向人借過的座位。「那位大哥真是太體貼了!」,Stella暗自高興。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這次回台,到達的時間是台灣的早上六點半,整個飛行都是黑夜或是曙光微亮的清晨。

我的飛機是九月七日晚上十一點五十五分從JFK(甘乃迪國際機場)離開紐約。Stella媽知道Stella生性愛拖延,因此千叮嚀萬囑咐要Stella早早就到離紐約的家約二十五分鐘車程的機場候著。Stella平日不是很聽勸告,但一想到所剩美金不多,萬一不幸錯過飛機恐怕要游泳回台灣,所以跟計程車約好晚上八點整到Forest Hills的住處接我到機場。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論