目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日光的部落格看到這個測驗,有興趣可以去做一下。

※點這裡做測驗※

 

Stella6分,測驗時有用紙筆,沒有精確計時。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今天收到研究所的來信,信中通知PS同學及校友們有新戲上演。新戲資訊如下,若在New York City就抽空去看看吧!

WHAT:  Echoes{1928/2005}Through

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回台灣之後因為自己還有玩伴們都要上班,部落格也就疏於照顧,鮮少更新了。雖然沒有更新,還是會關心其他人家裡的事,閒暇之餘依舊會到網友的部落格晃一晃,也會上自己的版看看有沒有留言。〈多數時候都沒人留言啦!〉

 

我最喜歡看到flickr上有人把我的照片加至他的最愛。

 

以下這幾張,是網友覺得喜愛的照片:

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


#見同學#

認識十多年的同學好久沒見,今天在他們的工作場所相聚,原因無他,只因為其中一位老同學需要在週日值班。我們三個都希望能在工作之餘有些自己的時間,享受一下年輕以及多年拚命唸書的成果。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


【近況更新】

因為下班時間實難測,上瑜珈課的計畫恐怕要延後了,感謝大家提供的實用資訊以及對Stella的關心!

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論