#South Carolina#

現在住在這裡。結婚之後再次搬到米國,與先生展開新生活。South Carolina是米國鄉間,空氣很清新,天很藍這樣。先生早上出門去實驗室,我就在家做自己的事家事,像是打掃、洗衣服、整理房間之類的(誤),偶爾花點時間研究自己喜歡的電影、音樂,還有看電視新聞練聽力(正解)。家裡很乾淨,因為先生在Stella來之前已經收好了。XD

 

#洗衣機#

是keymore的,很美國、很帶勁;完全沒有那種日系洗衣機怕把衣服攪壞的fu。洗衣機和烘衣機是專屬我們公寓的設備,沒有其他鄰居使用,Stella突然跟Peter一樣很喜歡洗衣服。Stella會把深色淺色分開洗,容易有棉絮和不容易有棉絮的分開洗;因為洗衣機太有勁,還會加裝一下洗衣袋,避免把衣服攪壞。先生對太太的要求很低,對洗乾淨清乾淨的標準十分寬鬆。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()