目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 27 Thu 2011 06:34

 

Jan. 26, 2011 傍晚下雪

今年搬到新家之後下最大的雪。我想未來應該還會下得更大。

 

現在樹枝上已經有積雪了。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Graffiti

紐約東村牆上的塗鴉,畢業那個五月跟媽媽與哥哥同遊時拍的。這是當年生活的點滴,小事,但還在記憶中。

 


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這次重遊紐約又去了一些自己從唸書時就很喜歡的商店,同時也發現了一些自己從前不知道的商店。Anthropologie就是從我唸書時期就很愛的商店:


Anthropologie @Rockfeller Center

2007年一月在 Rockefeller Center 拍的。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC08155.JPG 

DSC08156.JPG

DSC08165.JPG 

DSC08168.JPG

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論