目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC08619.JPG

Circulator,開往Georgetown的公共交通工具。車費是$1 USD,很便宜。

 

星期日天氣晴朗,很適合步行出遊,於是去參觀了DC的老城Georgetown。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


View Larger Map

峨嵋小館地圖

 

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Mokey加入我們已經超過兩個禮拜了,大致可以看出她喜歡與不喜歡的事情:

 

她喜歡坐在陽台落地窗前的高凳子上看外面。不管是行人或車輛她都喜歡,對在網球場打球的人更是覺得有意思。

她不喜歡人硬是要她坐在旁邊一起看電視。Mokey對螢幕好像沒有很深的好感,有人看電視,她就想轉移陣地。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

抹茶麥芬 4/9/2011

 

抹茶麥芬 4/9/2011  

這是用mini bunt pan烤的,所以中間有個洞。

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 01 Fri 2011 04:28
  • Mokey

 

 

再來一張吧!

 

 

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論