[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》


剛剪完頭髮
剛剪完頭髮,在紐約的小公寓對鏡子自拍。頭髮是用電棒自己捲的。


其實這篇文章早該寫了,只是因為回國雜事多,又加上短期間不需要再次從紐約將雜物海運回台,就忘了這回事,遲遲沒有在blog提供這樣的資訊。我選的海運 公司是我的紐約室友介紹的。我的室友在紐約工作多年,看著留學生來來去去,對這類生活資訊很了解。她說,巨力海運算是台灣留學生最常託運的海運公司,信用 相當好。

我個人也是請巨力運送行李,感覺不錯,東西沒受損,價錢跟美國郵局比實在便宜許多。*如果要從紐約搬家回台灣,可以參考看看他們的收費標準與服務:


巨力搬家、倉儲、海運公司
Tel: 718-418-9316
Fax: 718-821-2518
www.charlene-transport.com
地址:240, Meserole Street Brooklyn, NY 11206
subway: L train at Montrose Ave





*感謝永遠都十五歲的毛博提供他個人流浪七年的打包經驗,若不是毛博提醒紙箱每個邊角都要用膠帶加強,Stella的寶貝們恐怕要受潮和脫隊了。




Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (9)

Post Comment
  • 無法顯示網頁
  • 突然很好奇!
    東西很多嗎?應該很多吧?
  • 對啊~實在太多了,多到Stella媽都想叫Stella搬出去住。XD

    Stella replied in 2008/04/03 00:13

  • 妹妹
  • 不好意思 請問..

    不好意思,請問您海運紙箱是去哪裡拿的啊?...謝謝
  • 喔~到附近的雜貨店、藥妝店拿的。記得要選小箱喔,因為大箱重量太重女生恐怕搬不動,小相比較實際。最大的箱子,可以用來裝比較不重要的衣物,較小的箱子可以用來裝書。

    祝妳打包順利喔~

    Stella replied in 2008/04/07 23:56

  • blkjck
  • 感謝分享生活資訊!!
  • 不客氣,舉手之勞而已。

    Stella replied in 2008/04/22 23:49

  • lien
  • I have been looking for international shipping/moving companies!!! I got lost on internet for searching one with good reputation. thanks!! also a ps student.
  • I'm glad that you find this piece of information useful.

    Best of luck with moving and life!! :)

    Stella replied in 2008/04/22 23:51

  • Karelian
  • 靚過profile個樣喎~:)
  • 多謝囉~^^;

    Stella replied in 2008/05/02 19:21

  • WAN
  • 嗯,相片此女,真的漂亮,聽說待過紐約,看樣子回到台灣,虧洋人之憾,喜本土之福,希望髮型沒變
  • 謝謝妳的讚美,我會轉告照片中的人。

    Stella replied in 2008/05/27 14:09

  • vilde
  • 妳好,請問從台灣運東西到紐約也可以委託巨力幫忙嗎?(雖然我不知道要運什麼,或給誰),還有能不能幫我問一下這女生這麼漂亮要幹麼?
  • 不知道給誰沒關係,很多人不是都不知道要去哪裡或要去幹嘛就出國了嗎?

    還有,我問過照片裡那個女生了,她說,她本人跟如花很像,照片裡那麼漂亮完全是要吸引一時不察的劇團,找她去做賺不到錢的工作啊~

    Stella replied in 2008/06/07 16:32

  • Derek
  • 不好意思請問一下,因為在那海運公司只看到相關估價條件,找不到關於價錢的資訊,可否請問一下根據你的經驗大約多大的箱子需要多少錢的運費?從紐約市到台北,謝謝.
  • 路人X
  • 不小路過
    只想說

    你好美啊!
  • 謝謝! 你人這樣好,一定會有好報的! :D

    Stella replied in 2009/03/01 19:35

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options