這是第二次到Washington DC,前一次拜訪DC約是兩年前。當時剛到美國,跟朋友一起去了New England和加拿大的Montreal還有Ottawa,玩了一個月之後到紐約唸研究所。當時的行程很趕,我也還沒有開始blogging,所以對當時的情景沒有什麼記錄或記憶了。

唯一記得的是沒看到Washington DC的櫻花。這次去算是看到了,只是因花最多的地方不是官方的賞花景點,而是一個社區。感謝各位地主的熱情招待,這趟旅程Stella跟不少學長姊相認呢!

同伴們與櫻花
櫻花和賞花的同伴們
(謝謝招待!! ^^y)

高級社區中的櫻花
櫻花與藍天

看整棵櫻花樹吧!
看看ㄧ整棵樹吧~
花美,樹幹也挺不錯的
花美樹幹也不錯

我知道focus很怪!
Focus怪怪的

陽光
陽光

寫這篇文章主要的目的在於告訴家人我平安回紐約了;也跟Ally同學說我要找時間跟她見見面。(I was not prevaricating you.  I was in Washington DC, really!




    全站熱搜

    Stella 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()